Über KUGscholar

KUGscholar ist ein Publikationsservice der Kunstuniversität Graz. Dieses institutionelle Repositorium dient der Sammlung und Präsentation der hier erzielten Forschungsergebnisse. Dazu gehören Zeitschriftenartikel und Monographien ebenso wie Kongressbeiträge und Working Papers. Grundsätzlich ist es möglich, auch Forschungsdaten in KUGscholar zu archivieren. In Zukunft wird es dafür Ergänzungen in den Funktionalitäten von KUGscholar geben, um den speziellen Anforderungen bei der Forschungsdatenarchivierung gerecht zu werden – z.B. spezielle Metadaten, die diese digitalen Objekte beschreiben, sowie ein probates Versionsmanagement betreffend. Mehr über den Zweck und Gebrauch von KUGscholar erfahren ...